01:08
Москва
21 октября ‘19, Понедельник

Почта России отвергла обвинения КПРФ в ангажированности

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Национальный почтовый оператор «Почта России» не согласен с обвинениями Коммунистической партии РФ (КПРФ) в отказе распространять ее агитационные материалы.

«Почта России» не является политически ангажированной организацией. Почтовый оператор оказывает услуги по распространению рекламно-информационных материалов всем обратившимся на условиях стандартного (типового) договора и утвержденных тарифов. Профильный департамент Аппарата управления ФГУП «Почта России» и ответственные подразделения в региональных филиалах предприятия всегда предоставляют обратившимся информацию по тарифам на вышеуказанную услугу», – сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы «Почти России».

Как сообщали СМИ, КПРФ готовит жалобу в ФАС и ЦИК на почтового оператора, который, как утверждают представители партии, в ряде регионов отказался оказывать ей услугу по распространению агитационных материалов. В частности, по словам секретаря ЦК КПРФ Сергея Обухова, у партии есть доказательства отказа «Почты» в Краснодарском крае, сейчас партия собирает документы и свидетельства в других регионах. Коммунисты связывают отказ «Почты» с ее вступлением в Общероссийский народный фронт, который, по словам Обухова, «и не скрывает, что поддерживает только Путина и «Единую Россию», пишет газета «Известия».

Комментируя обвинения в отказе рассылать агитационные материалы КПРФ в Краснодарском крае, представитель «Почты» заявил, что коммунисты не обращались в краснодарское отделение. «По имеющимся у нас сведениям, представители КПРФ по вопросу предоставления услуг распространения рекламной продукции по почтовым ящикам в профильное подразделение филиала – отдел рекламы и маркетинга – в УФПС Краснодарского края не обращались. В профильный департамент Аппарата управления ФГУП «Почта России» соответствующего обращения также не поступало», - утверждают в «Почте».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Осталось найти шестерых: поиск пропавших  людей после прорыва дамбы остановлен
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2019, 00:30
Япония и Франция готовы предоставить Ирану кредит почти в 20 млрд долларов для того, чтобы тот вернулся к исполнению условий ядерной сделки. Финансирование режима, который последовательно душат США, может вызвать резкое недовольство президента Дональда Трампа.
20.10.2019, 23:55
Новый президент Украины Владимир Зеленский делает первый шаг, который призван доказать, что он реально хочет прекратить войну в Донбассе. Контролируемая им Верховная рада намерена отменить введенный в стране налог на войну.
Реклама