01:24
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Задержан подозреваемый в убийстве подмосковных студенток

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Подмосковные полицейские задержали подозреваемого в убийстве двух студенток в Ступинском районе, сообщил официальный представитель следственного управления СК РФ по Московской области Геннадий Галуза.

«По подозрению в совершении убийства задержан мужчина, ранее судимый за изнасилование (ст. 131 УК РФ)», – сказал Галуза «Интерфаксу». По словам представителя управления СК, одна из девушек перед смертью была подвергнута сексуальному насилию.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство двух и более лиц)», – сказал Галуза.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что тела двух студенток со следами побоев обнаружены в овраге в Ступинском районе Подмосковья. Девушки были опознаны и считались без вести пропавшими с пятого ноября, когда родные утеряли с ними связь.

«Одна из погибших – 20-летняя жительница поселка, студентка второго курса Ступинского юридического института. Вторая погибшая – 21-летняя жительница Москвы, студентка пятого курса Московского юридического института», – отметил собеседник «Интерфакса».

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Максимальное наказание - пожизненное лишение свободы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москва может быть сделана закрытым городом из-за коронавируса - Bloomberg
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама