07:09
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

Два парашютиста прыгнули со шпиля Петропавловки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Два любителя экстремального спорта прыгнули с парашютом со шпиля собора Петра и Павла Петропавловской крепости в Петербурге.

Видеозапись прыжков была выложена 20 ноября на сайте Youtube. На ней можно увидеть, как два парашютиста по очереди спрыгивают с верхней точки шпиля собора, пролетают над территорией крепости и приземляются на газоне неподалеку от Инженерного дома.

Пользователь, разместивший видеоролик, отметил в комментарии к записи, что это первые в истории бэйс-прыжки со шпиля Петропавловки. Как парашютисты попали на шпиль, не сообщается.

Комментарием дирекции Государственного музея истории Петербурга, в состав которого входит комплекс Петропавловской крепости, пока не последовали, сообщает «Интерфакс».

Бэйсджампинг – современный экстремальный вид спорта, когда парашютисты прыгают с фиксированных объектов в черте города. Чаще всего для этих целей используют здания, антенны, мосты и поверхность земли.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Шарий: Украина пережила «День позора»
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 22:56
Не прошло года с тех пор, россиян напугали возможным запретом автомобилей, у которых превышен предельный срок эксплуатации, и теперь снова возникла инициатива вернуться к теме старых машин.
20.02.2020, 21:05
Политолог Аббас Галлямов поделился мнением на тему того, каким будет преемник Путина.
Реклама