05:43
Москва
4 июля ‘20, Суббота

На сгоревшем теплоходе «Сергей Абрамов» вновь вспыхнул пожар

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пожар вновь произошел в среду вечером на теплоходе «Сергей Абрамов» в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

«Горят деревянные перекрытия между первой и второй палубой теплохода. Пожар начался во время технологической разделки газосварочным оборудованием перекрытий между палубами», – сказал источник РИА Новости. Первый пожар на теплоходе произошел 14 ноября.

По словам источника, на место ЧП прибыло несколько пожарных расчетов. «Площадь возгорания устанавливается, так как горение скрытое. Ремонтные бригады с судна из-за задымления выведены», – сказал собеседник агентства. Теплоход сейчас пришвартован к причалу Северного речного порта.

В 00:13 пожар на теплоходе был ликвидирован. Об этом сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев. Пострадавших нет.

Крупный пожар на первой палубе теплохода возник в ночь на 14 ноября, на полную ликвидацию огня потребовалось свыше 13 часов. По данным спасателей, пострадали четыре человека, в том числе пожарный, судьба еще одного человека – моториста – неизвестна.

После пожара теплоход лег на дно, и специалисты загерметизировали судно, чтобы поднять его и вывести из порта.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Воспитанники детских садов получили подарки
Реклама