08:07
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

Слова Козака о борьбе с гомосексуалами неверно истолковали

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак, отвечая на вопрос журналистов по поводу административной ответственности за пропаганду педофилии и гомосексуализма, говорил лишь о запрете пропаганды педофилии среди несовершеннолетних.

«Вопрос к Дмитрию Николаевичу Козаку касался его реакции на запрет пропаганды педофилии среди несовершеннолетних. Он назвал это омерзительным и призывал пресечь по всей стране любые попытки пропагандировать педофилию», – пояснил «Интерфаксу» ответ Дмитрий Козака его пресс-секретарь Илья Джус.

Собеседник добавил, что Козак не выражал своего мнения относительно спорной законодательной инициативы петербургского парламента и не говорил о приравнивании гомосексуализма к педофилии.

Ранее «Интерфакс» распространил слова Козака, сказанные им на пресс-конференции в Петербурге.

«Наверное, стоит подумать над этой темой на федеральном уровне», – сказал Дмитрий Козак в ходе пресс-конференции в Петербурге. Он отметил, что любая пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений – «это омерзительное занятие»

Законодательное собрание Петербурга 16 ноября одобрило в первом чтении законопроект, устанавливающий административную ответственность за пропаганду среди несовершеннолетних гомосексуализма и педофилии. Продолжит рассматривать документ городской парламент следующего созыва.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Малое предпринимательство оказалось в коме" - Канделаки
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 22:04
В Ростове-на-Дону пожарные тушат гигантский возгорание – горит камыш на территории 25 гектаров. Огромная территория и сильный ветер не дают МЧС ликвидировать возгорание.
28.03.2020, 20:45
Москва может быть переведена на полный карантин, результатом которого станет полное закрытие города. Именно в столице зафиксировано самое большое количество инфицированных коронавирусом, а также смертей от него.
Реклама