Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:24
Москва
18 апреля ‘21, Воскресенье

В Москве может обрушиться мост, на котором стоят оппозиционеры

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция предупредила об угрозе обрушения Лужкова моста рядом с Болотной площадью в Москве, где проходит многотысячный митинг оппозиции, на мосту скопилось около 1 тысячи человек.

«По оценкам экспертов, Лужков мост рядом с Болотной набережной перегружен большим количеством людей, собравшихся на общественно-политические мероприятия. Более того, эксперты не исключают возможности его обрушения. Московская полиция готовится освободить мост от людей», – говорится в сообщении ГУМВД по Москве.

По данным на 14:30 на митинге оппозиции собралось около 15 тысяч человек, сообщает сайт столичного ГУ МВД. На площади Революции находится около ста человек, отмечается в сообщении.

Люди продолжают прибывать на акцию, передает РИА Новости. На Площади Революции находится известный политический оппозиционный деятель Эдуард Лимонов. Он провоцировал собравшихся на антиправительственные выкрики, отмечает агентство.

В субботу в России проходят митинги. Люди могут высказать свое отношение к результатам прошедших 4 декабря парламентских выборов, по итогам которых партия «Единая Россия» сохранила большинство в парламенте. В Москве, по утверждению организаторов акции, соберутся 30 тысяч человек. Еще в четырех десятках крупных городов и региональных столиц запланированы митинги и пикеты – как согласованные, так и не согласованные с местными властями.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама