15:16
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

В Волгограде расстреляли посетителей развлекательного комплекса

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники правоохранительных органов ищут мужчину, который в понедельник открыл стрельбу из автомата в развлекательном комплексе в Волгограде и ранил двух человек.

Стрельба произошла примерно в 4:00 мск в оздоровительно-развлекательном комплексе в Кировском районе города, сообщил РИА Новости руководитель следственного отдела по Кировскому району СУСК Андрей Выручаев.

«Неизвестный мужчина, предположительно, не славянской национальности, стрелял из автомата «Калашников» по компании из четырех человек. В результате пострадали двое, у одного тяжелое ранение в живот, у другого огнестрельное ранение в бедро. Пострадавшие госпитализированы», – сказал Выручаев.

Стрелявший скрылся с места происшествия на автомобиле, ориентировочно, ВАЗ-2114. В городе для его поимки объявлен план «Перехват» и «Вулкан-3».

Уголовное дело возбуждено по статье 30 и части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц). Санкция статьи предусматривает до 20 лет лишения свободы.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. По одной из версий, стрельба произошла на бытовой почве, в результате употребления спиртного.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Сидим в одних трусах": итальянская полиция обыскала российских биатлонистов
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 13:56
Итальянская полиция свое дело сделала. Никаких доказательств допинга у биатлониста Александра Логинова найдено не было. Но он объявил, что снимается с последней гонки чемпионата мира в Антхольце.
23.02.2020, 13:04
Стала известна примерная формулировка вопроса, с которым пройдет общероссийское голосование по вопросу изменений в Конституцию России.
Реклама