Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:25
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

Пять горноалтайских чиновников погибли в ДТП

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пять человек, в том числе глава одного из поселений Горного Алтая, погибли в среду утром в результате лобового столкновения «Волги» и грузовика Hino.

«В 8:45 местного времени недалеко от села Мыюта Шебалинского района произошла крупная авария – столкнулись «Волга» и грузовой фургон Нino. В аварии погибли пять человек, которые находились в «Волге». По предварительным данным, это глава Онгудайской сельской администрации и его сотрудники», – сообщил представитель пресс-службы МВД Горного Алтая РИА Новости.

По его данным, водитель и пассажир грузовика доставлены в Шебалинскую районную больницу.

Представитель пресс-службы республиканского правительства подтвердил, что в числе погибших – глава Онгудайского сельского поселения Андрей Письменных. По данным властей, он со своими сотрудниками на служебной машине направлялся в командировку в Горно-Алтайск.

«По поручению главы республики Алтай Александра Бердникова создана правительственная комиссия по расследованию обстоятельств катастрофы под руководством вице-премьера Роберта Пальталлера, который выехал на место происшествия», – сказал он.

Также создана рабочая группа по организации похорон. По распоряжению главы региона родственникам погибших будет оказана материальная помощь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама