Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:55
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

Умерла иркутская предпринимательница, которой «подарили» бомбу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Врачи не смогли спасти жизнь 43-летней предпринимательнице из города Тайшет Иркутской области, получившей тяжелые травмы 1 января.

«Женщина скончалась сегодня утром. Она поступила в Тайшетскую центральную районную больницу с ранениями различной степени тяжести, которые получила, вскрыв новогодний подарок с взрывным устройством неизвестного типа внутри», – сообщил агентству «Интерфакс» официальный представитель регионального следственного управления СК РФ Владимир Саловаров.

Известно, что ярко упакованная коробка была оставлена неизвестными у дверей дома предпринимательницы, к «подарку» прилагалась открытка с новогодними поздравлениями. Женщина внесла коробку домой и вскрыла, после чего произошел взрыв. Муж потерпевшей вызвал скорую помощь и полицию.

«По данному факту было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Расследование продолжается, рассматриваются различные версии, которые пока не озвучиваются в интересах следствия», – добавил представитель СУ СК РФ.

Как сообщалось, погибшая предпринимательница из Тайшета активно занималась благотворительной деятельностью, в частности помогала детскому дому. В открытке, прилагавшейся к подарку с бомбой, указывалось, что он преподносится именно за это.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама