Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:35
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Застреленного мужчину нашли в машине возле отдела полиции

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следствие возбудило дело после того, как в припаркованной возле отдела полиции иномарке был обнаружен застреленный мужчина, сообщает в четверг главное следственное управление СК по Московской области.

В ночь на четверг в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в BMW X5, припаркованной возле отдела полиции поселка Белоозерский Воскресенского района, обнаружено тело 30-летнего жителя Балашихи.

По словам источника в правоохранительных органах, погибшим оказался Гурген Арутюнов. Он с двумя друзьями уходил от преследования из Раменского района по дороге Воскресенск - Бронницы, сообщает РИА Новости.

«Скорую вызвали сотрудники полиции. Когда бригада приехала, мужчина уже скончался от огнестрельного ранения. Друзья: 24-летний Арсен Бородкин и Мария Коросева отделались ушибами и ссадинами», – рассказал источник.

Он добавил, что помощь им была оказана на месте.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, а также розыск подозреваемого», – говорится в сообщении СК.

Дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Максимальное наказание по этой части статьи – 15 лет лишения свободы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама