Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:39
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Кущевский фермер умер, пока его кололи вилкой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Фермер из станицы Кущевской скончался от сердечного приступа накануне вечером во время разбойного нападения на его дом.

Инцидент произошел около 22:00. По данным полиции, двое неустановленных мужчин в масках проникли в домовладение местного фермера, который был с женой.

«Преступники их связали, стали колоть их вилкой в туловище. Они хотели узнать, где деньги и золотые украшения», – сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю в воскресенье.

Собеседник агентства отметил, что пока нет оснований полагать, что нападение было со взломом, а злоумышленники приносили с собой оружие.

«У фермера были проблемы с сердцем. Когда еще нападавшие были в доме, его сердце не выдержало, и у него случился инфаркт», – добавил представитель полиции.

По его словам, действия преступников не были направлены на такой летальный исход, прямой причинно-следственной связи между нападением и смертью не было.

Забрав около 70 тыс. рублей и четыре ювелирных изделия, мужчины скрылись.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 (разбой). Ведутся поиски преступников. Расследование дела взято под личный контроль начальником Главка.

Собеседник подчеркнул, что имеются основания думать, что это было исключительно корыстное преступление.

Кубанская станица Кущевская стала печально известной на всю страну после того, как 4 ноября 2010 года в доме другого фермера – по фамилии Аметов – было убито 12 человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Состояние белорусских силовиков описал ветеран «Альфы»
Реклама