17:17
Москва
29 февраля ‘20, Суббота

В Петербурге пьяный полицейский насмерть сбил женщину с ребенком

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Два человека погибли, еще два получили ранения в результате ДТП в Петербурге, в котором один автомобиль после столкновения с другим выбросило на тротуар. За рулем виновник ДТП находился полицейский.

Столкновение двух машин произошло около 22:00 на улице Руставели, сообщили «Интерфаксу» в главном управлении МЧС по Петербургу.

За рулем машины, сбившей мать с ребенком, был сотрудник полиции, сообщает «Фонтанка.ру». Эту информацию изданию подтвердили в ГУ МВД по Петербургу.

Там сообщили, что за рублем «Хонды Аккорд» был оперуполномоченный 15 отдела полиции. По предварительной информации полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения и мчался на большой скорости.

На место происшествия выехало руководство Главка.

По данным «Фонтанки», ввиду явного характера происшествия уже принято принципиальное решение о его увольнении. Все документы по этому поводу будут оформлены утром в понедельник.

Кроме пешеходов от столкновения с «Хондой аккорд» пострадал и автомобиль «Опель Кадет» – машину отнесло на газон, где она врезалась в дерево. По словам очевидца, сотрудники ГИБДД свинтили с «Хонды» регистрационные номера.

Очевидец ДТП подтвердил, что представитель полиции находился в нетрезвом состоянии и прятал в карман служебное удостоверение, передает «Балтинфо».

ДТП произошло напротив 15-го отдела милиции.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Научим уважению»: эксперты оценили идею наказывать родителей и детей за издевательства над учителями
Реклама

Мы рекомендуем
29.02.2020, 14:50
США требуют от России посадить военные самолеты в Сирии, наносящие удары по позициям боевиков, а также турецким военным. В свою очередь, Турция грозит России началом очередной войной.
29.02.2020, 12:28
Роспотребнадзор рекомендует россиян воздержаться от поездок за границу. Это связано с возможностью подхватить инфекции и, прежде всего, новый коронавирус.
Реклама