13:14
Москва
10 апреля ‘20, Пятница

Полицейский, сбивший насмерть женщину с ребенком, задержан в Петербурге

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Уголовное дело возбуждено в Петербурге по факту ДТП, в котором полицейский в нетрезвом состоянии на личном автомобиле сбил насмерть мать с ребенком.

В Главном управлении СКР по Петербургу «Интерфаксу» сообщили, что дело находится в производстве по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц».

«Полицейский задержан, решается вопрос о его аресте», – сообщил официальный представитель ведомства Сергей Капитонов.

Infox.ru ранее сообщал, что в результате ДТП, виновником которого стал полицейский, погибли два человека – мать и ребенок. Еще два человека были госпитализированы.

Как стало известно минувшей ночью, полицейский не проработал в правоохранительных органах и года.

ДТП произошло напротив отделения полиции, где работал виновник. Полицейский на автомобиле «Хонда Аккорд» врезался в автомобиль «Опель Кадет», стоявший на пешеходном переходе и пропускавший пешеходов. В результате столкновения женщина и ребенок, переходившие дорогу, погибли, впереди стоящую машину выбросило на тротуар, и она врезалась в дерево. Водитель и пассажир «Опеля» были госпитализированы. Полицейский не пострадал. По словам очевидцев, он был пьян.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме готовятся спасать управляющие компании от банкротства
Реклама

Мы рекомендуем
10.04.2020, 12:49
Регулирование цен на продукты прямолинейными административными методами может привести к дефициту товаров на полках, сообщи в Ассоциации компаний розничной торговли.
10.04.2020, 10:03
Чехия, судя по всему, не собирается отдавать России снесенный памятник маршалу Коневу.
Реклама