02:59
Москва
1 апреля ‘20, Среда

Чиновники ответили на обвинение Шевчука в отмене концертов ДДТ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Концерт ДДТ в Кемерово был отменен из-за невыполнения условий контракта со стороны концертного агентства, которое должно было организовать приезд группы в Кузбасс, сообщил Дмитрий Сагара – начальник департамента по связям с общественностью холдинговой компании «СДС», которой принадлежит комплекс «Арена», где должно было состояться выступление.

«В Кемерово концерт отменен по вине организаторов. Фирма новая на эстрадном рынке, она не выполнила условия договора, не оплатила необходимую сумму. Через два дня после последнего срока договор был расторгнут. Если мы с вами работаем лет пять, то я вам верю на слово. Если мы с вами работаем первый раз, я вам не собираюсь верить. Это бизнес, это риск», – пояснил Сагара РИА Новости.

При этом, по его словам, спортивный комплекс «Арена» полностью несет ответственность за проводимое мероприятие, а невыполнение условий контракта несет в свою очередь угрозу финансовому благополучию комплекса.

В свою очередь начальник главного управления по работе со СМИ администрации Кемеровской области Антон Горелкин сообщил РИА Новости, что областные власти не имеют отношения к организации и отмене концертов ДДТ.

«Администрация Кемеровской области не имеет никакого отношения к организации и отмене в Кузбассе концертов ДДТ и Юрия Шевчука. Областные власти не имеют права вмешиваться и не вмешиваются в этот конфликт. Его необходимо решать на уровне организаторов концерта и администраторов группы», – сказал Горелкин.

Infox.ru ранее сообщал, что лидер группы ДДТ Юрий Шевчук выступил со специальным обращением к своим поклонникам.

«Администрация Кемеровской области отменила наши концерты в своих владениях, хотя билеты в Кемерово и Юрге, фактически, были распроданы. Видимо, маловато «патриотической эротики» в нашей новой программе... В Тюмени для нас вообще зала не нашлось. В Омске какой-то местный министр тоже запретил концертным залам провести наше «отчаянное шоу». Все указания и распоряжения были даны изворотливыми чиновниками по телефонам, так, что даже в суд на них не подать», – говорится в заявлении Юрия Шевчука, размещенном на сайте ДДТ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Помпео ответил на обращение Мадуро к мировым лидерам за помощью
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
31.03.2020, 17:09
Президент Белоруссии Александр Лукашенко начал менять риторику относительно пандемии коронавируса после того, как в стране умер первый пациент с диагнозом COVID-19.
Реклама