08:45
Москва
20 января ‘20, Понедельник

Путин принял отставку глав Ленобласти и Бурятии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова, сообщает пресс-служба Кремля.

Накануне Сердюков сообщил в своем микроблоге в Twitter о том, что написал заявление о досрочной отставке по собственному желанию.

Также Путин подписал указ «О досрочном прекращении полномочий президента Республики Бурятия».

Указ подписан в связи с заявлением Вячеслава Наговицына о досрочном прекращении полномочий по собственному желанию. Указ вступает в силу с 12 мая 2012 года.

Наговицын руководит регионом с 10 июля 2007 года. Народный Хурал Бурятии 12 мая должен рассмотреть вопрос о наделении Наговицына полномочиями президента республики на очередной срок – кандидатуру Наговицына для наделения его полномочиями главы региона внес 5 мая президент РФ Дмитрий Медведев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама