00:59
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

При поиске пропавшего на Урале Ан-2 спасатели обследовали 265 тыс. кв. км

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Спасатели обследовали почти 265 тысяч квадратных километров территории в поисках самолета Ан-2, пропавшего неделю назад в Свердловской области, самолет пока не обнаружен.

«Обследовано 264,61 тысячи квадратных километров (за сутки – 99,31 тысячи), поиск результатов не дал», – сообщил РИА Новости в понедельник представитель Национального центра управления в кризисных ситуациях (НЦУКС) МЧС России.

11 июня около 23:00 из аэропорта города Серов несанкционированно вылетел в неизвестном направлении самолет Ан-2 авиакомпании «Ави-азов». По предварительным данным МЧС РФ, на его борту находились пилот и 12 пассажиров. Связь с самолетом отсутствует.

По его словам, к поисковым работам привлечены авиация и наземная группировка (13 воздушных судов и 98 наземных групп) – всего около 1,5 тысячи человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама