08:33
Москва
20 января ‘20, Понедельник

Три боевика убиты в Ингушетии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ходе масштабной спецоперации в городе Малгобек и Малгобекском районе Ингушетии трое боевиков уничтожены, еще несколько задержаны.

«Утром в селении Сагопши и в Малгобеке при попытке задержания подозреваемые в участии в НВФ оказали вооруженное сопротивление. В ходе перестрелки трое бандитов были убиты», – сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах республики.

По словам источника, это организаторы и участники теракта на похоронах полицейского 19 августа в Малгобеке.

Как сообщил собеседник агентства, в ходе дальнейших спецмероприятий в нескольких частных домовладениях были задержаны несколько боевиков.

Личности убитых и задержанных устанавливаются.

Источник уточнил, что есть информация, что все они входили в бандгруппу, совершавшую вооруженные нападения на сотрудников правоохранительных органов в Малгобекском районе.

«Уничтоженные боевики принимали непосредственное участие в организации теракта, совершенного 19 августа на похоронах полицейского, в результате которого 7 человек погибли, еще 15 были ранены», – добавил собеседник агентства.

Ранее во вторник сообщалось, что в Малгобеке в Ингушетии введен режим КТО. В рамках действия КТО на территории города будет действовать ряд ограничений для передвижения транспорта, который будет досматриваться сотрудниками правоохранительных органов. Также режим КТО был введен в некоторых населенных пунктах Малгобекского района.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама