19:40
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Арбитраж признал банкротом обувного ритейлера Carlo Pazolini

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Арбитражный суд Москвы признал банкротом обувного ритейлера Carlo Pazolini (юридическое лицо АО «Фирма "Анта").

Процедура наблюдения в обувном ритейлере была введена в августе 2016 года по заявлению Альфа-банка. Его крупными кредиторами также являются Сбербанк, Юникредит банк, Промсвязьбанк и АТБ Банк.

Компания на сегодняшний день обладает «небольшими денежными суммами на счетах», 26 автотранспортными средства и товара в обороте на сумму более одного миллиарда рублей, сообщает РИА Новости.

Ранее арбитраж Москвы ввел в отношении основателя и совладельца Carlo Pazolini Ильи Резника процедуру личного банкротства.

Также Резник был приговорен Высоким судом Лондона к 18 месяцам заключения за «неуважение к суду». Решение было принято в рамках рассмотрения обращения Альфа-банка, которому обувной ритейлер задолжал около 80 миллионов долларов.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 19:2
Ведущие участники биткоин-рынка заявили о возможном расколе, который ожидает эту криптовалюту уже в ноябре. Если он состоится, то в Интернете одновременно будут циркулировать три версии биткоина.
20.9.2017, 18:42
Администрация Главы Республики Ингушетия при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации проводит выставку, посвященную 25 -летию Республики Ингушетия, которая пройдет в стенах Госдумы с 25 по 29 сентября 2017 года.

Реклама