07:51
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

В санкционный список США против Сирии попал московский Темпбанк

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Минфин США включил московский Темпбанк, а также председателя правления банка Михаила Гаглоева в санкционный список по Сирии.

Согласно информации, размещенной на сайте финансового ведомства, в списке шесть сирийских чиновников и две сирийские нефтекомпании – Banias Refinery Сompany и Homs Refinery Сompany.

Российский банк включен в санкционный список по Сирии за оказание поддержки сирийскому лидеру Башару Асаду. Кроме того, согласно информации, размещенной на сайте финансового ведомства, в перечень попали шестеро сирийских чиновников, в том числе советник Башара Асада генерал Бассам аль-Хассан.

По сообщению агентства AP, которое ссылается на заместителя министра финансов США Дэвида Коэна, Соединенные Штаты также ограничат доступ Сирии к международной финансовой системе.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 3:7
Президент США Дональд Трамп в понедельник объявит об отправке в Афганистан дополнительно четыре тысячи американских военнослужащих, сообщил в воскресенье телеканал CBS со ссылкой на собственные источники.
20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.

Реклама