20:54
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Футболиста «Зенита» Хави Гарсию дисквалифицировали на три игры

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза принял решение о дисквалификации на три матча защитника «Зенита» Хави Гарсию, который ударил локтем полузащитника «Краснодара» Юрия Газинского в матче чемпионата России.

«Два матча являются безусловной спортивной санкцией с реализацией в 16-м и 17-м турах чемпионата России. Один матч является условной спортивной санкцией с испытательным сроком до конца сезона-2016/2017», – говорится в сообщении пресс-службы РФС.

«Если лицо, которому нанесена травма, в соответствии с медицинскими показаниями не будет иметь возможность принимать участие в тренировках и/ или матчах по истечении 15 (пятнадцати) дней с даты матча, в котором ему была нанесена травма, то к лицу, совершившему серьезное нарушение правил игры будет применена санкция в виде дисквалификации на 6 (шесть) матчей», – говорится в сообщении.

Инцидент произошел незадолго до окончания матча 15-го тура премьер-лиги «Краснодар» – «Зенит». Судья при этом не зафиксировал фол со стороны игрока «Зенита».

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 18:53
Минфин РФ сообщил о погашении внешнего долга России, как правопреемницы СССР, перед Боснией и Герцеговиной.
21.8.2017, 18:20
В Испании, в населенном пункте Субиратс, расположенном в 53 километрах от Барселоны, полиция ликвидировала террориста с поясом смертника.

Реклама