12:22
Москва
19 мая ‘19, Воскресенье

В домах сотрудников копейской колонии идут обыски

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Обыски проходят в домах сотрудников колонии Копейска Челябинской области в рамках расследования дела о превышении полномочий, сообщило региональное управление СК.

«В настоящее время следственной группой проводятся обыски в местах проживания сотрудников исправительного учреждения, в ходе которых изымаются вещественные доказательства, имеющие отношение к расследованию уголовного дела», – говорится в релизе.

Копейская колония №6 приобрела печальную известность после массового бунта, который устроили заключенные несколько недель назад.

Дело о превышении полномочий было возбуждено после заявлений со стороны заключенных колонии, которые сообщили, что сотрудники колонии вымогают у них деньги.

«В рамках расследования допрашиваются должностные лица исправительного учреждения и заключенные», – уточнило ведомство.

Статья «превышение должностных полномочий» предполагает до десяти лет заключения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Скверная эпидемия: жителям городов России понравилось бороться против храмов
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 11:03
Для американской экономики завершение культового сериала «Игра престолов» обернется неожиданной проблемой – выяснилось, что буквально десятки миллионов человек в США намерены завтра, 20 мая либо вообще не пойти на работу, либо опоздать на нее и уж точно работать хуже, чем обычно.
19.05.2019, 00:55
Еще один самолет Sukhoi Superjet 100, также принадлежащий авиакомпании «Аэрофлот», попал во внештатную ситуацию, которая произошла при вылете из Ульяновска по направлению в Москву. Аварии избежать не удалось, но ситуация осложнилась тем, что все пассажиры отказались продолжить полет на рейсе Sukhoi Superjet.
Реклама