11:08
Москва
21 апреля ‘19, Воскресенье

123 человека погибли от морозов за эту зиму

Опубликовано
Текст:

Семь человек погибли в минувшие сутки в России из-за переохлаждения и обморожения, всего с начала зимы погибли 123 человека.

«За прошедшие сутки из-за переохлаждений один человек погиб в Томской области, один – в Татарстане, двое – в Ярославской области, один – в Курской области, по одному – в Адыгее и Воронежской области», – сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах.

По его данным, за минувшие сутки из-за переохлаждений и обморожений в субъектах РФ пострадали 345 человек, в том числе 28 детей. «Из них был госпитализирован 201 человек, в том числе 14 детей», – сказал собеседник.

Он сообщил, что всего с начала холодов в российских регионах из-за переохлаждений пострадали 1745 человек, из них 833 потребовалась госпитализация.

«Всего с начала холодов от переохлаждений и обморожений в субъектах РФ погибли 123 человека», – сказал собеседник агентства.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
С сухим счетом: Зеленский разгромил Порошенко на дебатах
Реклама

Мы рекомендуем
21.04.2019, 10:11
Глубокой ночью 21 апреля суд в Киеве отказался от отстранения фаворита президентской гонки Владимира Зеленского от участия в выборах. Тем не менее остается много вопросов, на которые до сих пор не получены ответы – действовал ли подавший иск адвокат Андрей Хилько самостоятельно или как-либо координировался со штабом Петра Порошенко.
20.04.2019, 23:25
Расследование главного пожара года – собора Парижской Богоматери – уже дало первые результаты. Судя по всему, первым загорелось основание шпиля легендарного памятника. Однако системы пожаротушения никак не сообщили об этом.
Реклама