11:49
Москва
21 апреля ‘19, Воскресенье

В Приамурье нашли расчлененного адвоката

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следователи в Приангарье возбудили уголовное дело по факту убийства адвоката, тело которого было расчленено и спрятано на свалке, а также у мусорных контейнеров в городе, говорится в сообщении управления Следственного комитета по Иркутской области.

В воскресенье на городском полигоне бытовых отходов города Усолья-Сибирского лица без определенного места жительства обнаружили фрагменты человеческого тела. Кроме того, такую же находку сделали у мусорных контейнеров на одной из улиц города. «Личность погибшего установлена. Им оказался адвокат», – сообщает СК.

В совершении преступления подозревается коллега адвоката. Сейчас решается вопрос о его задержании. Дело возбуждено по статье «убийство».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
С сухим счетом: Зеленский разгромил Порошенко на дебатах
Реклама

Мы рекомендуем
21.04.2019, 10:11
Глубокой ночью 21 апреля суд в Киеве отказался от отстранения фаворита президентской гонки Владимира Зеленского от участия в выборах. Тем не менее остается много вопросов, на которые до сих пор не получены ответы – действовал ли подавший иск адвокат Андрей Хилько самостоятельно или как-либо координировался со штабом Петра Порошенко.
20.04.2019, 23:25
Расследование главного пожара года – собора Парижской Богоматери – уже дало первые результаты. Судя по всему, первым загорелось основание шпиля легендарного памятника. Однако системы пожаротушения никак не сообщили об этом.
Реклама