23:53
Москва
15 июня ‘19, Суббота

Неизвестные расстреляли полковника полиции в Нальчике

Опубликовано
Текст:

Неизвестные в ночь на пятницу расстреляли полковника полиции в его доме в Нальчике, сообщает пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии.

«Около 03.00 мск в пятницу двое неизвестных проникли в частное домовладение начальника штаба ОМВД России по Черекскому району по переулку Фестивальный в Нальчике и совершили вооруженное нападение на полицейского», — говорится в сообщении.

Нападавшие расстреляли сотрудника полиции из огнестрельного оружия неустановленного образца, в результате полученных ранений полковник внутренней службы скончался.

Приказом министра ВД по Кабардино-Балкарии Игоря Ромашкина введен в действие план «Вулкан-4», ведутся мероприятия по розыску и задержанию подозреваемых.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 222 («незаконный оборот оружия») и 317 («посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа») УК РФ. Их максимальные санкции предусматривают пожизненное лишение свободы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Смягчение УК не прекратит посадки невиновных
Реклама

Мы рекомендуем
15.06.2019, 22:45
Президент Украины Владимир Зеленский делает попытки настроиться на мирный диалог с донецкими республиками. Пока его попытки организовать такой диалог крайне неуклюжи, что можно списать по политическую молодость главы страны.
15.06.2019, 21:40
Президент США Дональд Трамп пообещал американской экономики катастрофические последствия, если его кандидатура не будет переизбрана в следующем году. С его противниками от демократов пока не очень. Республиканцы, скорее всего, не будут выдвигать никого, кроме Трампа.
Реклама