13:18
Москва
19 мая ‘19, Воскресенье

Арестант сбежал из СИЗО в Москве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сбежавшего в среду из столичного СИЗО арестанта ищут в Москве, сообщили в управлении ФСИН по Москве.

13 января совершил побег из СИЗО-5 обвиняемый Одинаев Маруф Мусоевич, 1993 года рождения, уроженец Республики Таджикистан, сообщает РИА Новости.

Сбежавший обвиняется в покушении на незаконный оборот наркотиков (по части 1 статьи 30, части 5 статьи 228-1 УК РФ), отметили в управлении.

По данным УФСИН, приметы сбежавшего: азиатской внешности, среднего роста (165-170 см.), цвет волос — темный, глаза — карие, брови — дугообразные, сросшиеся, нос — средний, прямой. Был одет в черную шапку, бордовый пуховик выше колена с мехом на капюшоне, синие джинсы и черные туфли. При себе может иметь большую спортивную сумку черного цвета.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ипотека станет доступнее для льготников Тульской области
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 11:03
Для американской экономики завершение культового сериала «Игра престолов» обернется неожиданной проблемой – выяснилось, что буквально десятки миллионов человек в США намерены завтра, 20 мая либо вообще не пойти на работу, либо опоздать на нее и уж точно работать хуже, чем обычно.
19.05.2019, 00:55
Еще один самолет Sukhoi Superjet 100, также принадлежащий авиакомпании «Аэрофлот», попал во внештатную ситуацию, которая произошла при вылете из Ульяновска по направлению в Москву. Аварии избежать не удалось, но ситуация осложнилась тем, что все пассажиры отказались продолжить полет на рейсе Sukhoi Superjet.
Реклама