21:43
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

В московском метро задержан пассажир, обстрелявший службу безопасности

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Задержан пассажир, стрелявший из газового пистолета в лица сотрудникам службы безопасности Московского метро, сообщает пресс-служба московской полиции.

«В вестибюле станции метро «Багратионовская» возле автоматов по продаже проездных билетов метрополитена сработала сигнализация, на которую прибыли сотрудники службы безопасности Московского метро. Выяснилось, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражаясь нецензурной бранью, руками и ногами бил автомат», – говорится в сообщении пресс-службы.

Сотрудники службы безопасности столичной подземки сделали замечание дебоширу, после чего последний направился в сторону турникетов и попытался пройти без проездного билета. «Сотрудники службы безопасности метро преградили проход нарушителю порядка, однако мужчина вступил с ними в словесную перепалку, после чего завязалась борьба. Достав из кармана газовый пистолет, правонарушитель произвел два распыления в лица сотрудников», – говорится в сообщении.

«Данный факт был запечатлен камерой видеонаблюдения, установленной в вестибюле станции. Спустя мгновения мужчина был задержан подоспевшими на помощь полицейскими и доставлен в комнату полиции. Прибывшим нарядом срочной медицинской помощи пострадавшие были доставлены в одну из городских столичных больниц», – сообщает полиция.

Уголовное дело возбуждено по статье хулиганство. Задержанному 32-летнему москвичу, работающему мастером по ремонту сотовых телефонов в одном из торговых центров столицы, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ему грозит лишение свободы на срок до 7 лет.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 16:30
Самые распространенные причины, которые люди называют при отказе от мяса - стремление улучшить состояние своего здоровья и желание сбросить лишний вес.
25.09.2017, 16:11
Скульптор Зураб Церетели сообщил, что ураган «Мария», бушевавший в Северной Америке и Карибском регионе, не смог разрушить его скульптуру на острове Пуэрто-Рико.

Реклама