21:01
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Полиция проверит откровенный танец сотрудницы МВД против «палочной» системы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Служебная проверка назначена в отношении сотрудницы УВД на Московском метрополитене Кристины Негодиной, которая станцевала откровенный танец и призывала сотрудников полиции протестовать против так называемой «палочной» системы и вступать в профсоюз.

«По факту размещения видео с участием сотрудницы полиции назначена служебная проверка. По ее результатам будет принято решение об определении меры ответственности самой сотрудницы, а также ее непосредственных руководителей», — говорится в сообщении столичного главка МВД.

В релизе главка отмечается, что сотрудница полиции служит в УВД на Московском метрополитене.

Девушка на видео станцевала в облегающих леггинсах, с рваными полосами спереди и в красных туфлях на высокой шпильке. Перед танцем девушка говорит, что она «за правду» и говорит «нет палочной системе».

Как рассказала Life сама инспектор, несколько дней назад она ушла на больничный. По мнению Негодиной, кто-то из коллег опубликовал записанное еще две недели назад видео, пользуясь ее отсутствием. Ранее женщину дважды наказывали строгими выговорами за прогулы и другие нарушения дисциплины.

«Палочная система», при которой работа оценивается по числу раскрытых преступлений и пресеченных правонарушений, была введена в российском МВД в начале 1990-х. В 2010 году министр Рашид Нургалиев объявил об отказе от нее.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 18:13
Глава «Союза вкладчиков» считает, что парламентарий отменил им же устроенный круглый стол после прямого звонка Эльвиры Набиуллиной
26.09.2017, 18:02
ОНФ взялся за разоблачение картельных сговоров в социальной сфере, но боится копать слишком глубоко.

Реклама