03:19
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

В Москве напали на несовершеннолетнюю дочь Федора Емельяненко

Опубликовано
Текст:

На дочь знаменитого бойца, неоднократного чемпиона мира в тяжелом весе Федора Емельяненко совершено нападение в Москве. Неизвестный ударил девочку в грудь, в итоге она попала в больницу.

Нападение произошло в конце прошлой недели, когда средняя дочь Емельяненко от второго брака шла из школы. Неожиданно на 8-летнего ребенка кто-то напал, ударил в грудь, пишет МК.

Девочка дошла с портфелем до дома и ничего не стала рассказывать маме. «Но потом ее стали мучить боли. Все выходные она пролежала, мама заметила это и решила отвести ее к доктору», - рассказал источник газеты.

В итоге дочь Емельяненко попала в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии, где ей поставили диагноз: «ушиб грудной клетки и брюшной полости».

По другим данным, в больницу попала старшая дочь спортсмена. «У нас лежит девочка 16-ти лет, избита мужчиной, как сказал ее лечащий врач. Завтра, может быть, ее выпишем», - сообщили агентству «Р-Спорт» по телефону в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Департамента здравоохранения города Москвы.

Инцидент по времени совпал с конфликтом вокруг детских боев в Грозном. Ранее Федор Емельяненко раскритиковал детские показательные бои, которые прошли на турнире в Чечне. Тогда на ринг вышли дети 8-10 лет. Кадыров потребовал публичных извинений и написал об этом на своей страничке в соцсети со словами: «Русские богатыри так не поступают!».

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 21:49
Адвокаты банка отмечают, что никакого плана санации «Югры» у регулятора никогда не было.
25.09.2017, 16:30
Самые распространенные причины, которые люди называют при отказе от мяса - стремление улучшить состояние своего здоровья и желание сбросить лишний вес.

Реклама