10:28
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

ФСБ сообщила о задержании украинских диверсантов

Опубликовано
Текст:

Новая группа украинских диверсантов задержана в Севастополе, сообщает ФСБ России.

По данным ведомства, диверсионно-террористическая группа Минобороны Украины готовила диверсии на военных объектах Крыма.

У задержанных изъяты взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства спецсвязи, а также карты-схемы объектов предполагаемых диверсий, отмечает спецслужба.

Ленинский суд Севастополя на закрытом заседании избрал меру пресечения в виде ареста трем задержанным. «Все арестованы на два месяца», – сообщает Интерфакс со ссылкой на суд.

В августе ФСБ сообщала о предотвращении в Крыму серии терактов, подготовленных главным управлением разведки Минобороны Украины. По данным спецслужбы, украинские диверсанты пытались таким путем «дестабилизировать обстановку в регионе в период подготовки и проведения выборов».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Поздно пить боржоми»: Штаты теряют монополию на поставку вооружений Турции
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 01:28
У Евросоюза появился еще один принципиальный враг. После Великобритании таковым назначена Венгрия и ее премьер Виктор Орбан, которого буквально толкают в объятия евроскептиков.
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
Реклама