00:51
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

В Москве эвакуируют управы и префектуры из-за угрозы взрывов

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сразу несколько столичных управ и префектур эвакуируют из-за угрозы взрывов.

Точных данных о количестве эвакуированных нет. По сообщению «Лента.ру» речь идет об эвакуации более 600 человек из девяти управ, префектур и офисного здания в Москве.

В то же время ТАСС сообщает об эвакуации пяти московских управ – управы Ломоносовского района, управы по району Южное Бутово, префектуры Юго-западного административного округа, управы по району «Коптево», префектуры Западного административного округа.

На местах работают кинологи, проверяется информация о возможном минировании зданий.

Череда анонимных сообщений о минировании объектов в России началась неделю назад и затронула все крупные города страны. Общее число эвакуированных измеряется сотнями тысяч человек. Источники в правоохранительных органах высказывали в прессе точку зрения, что за диверсиями могут стоять боевики «Исламского государства» (организация запрещена в России).

За минувшие выходные в 14 регионах России поступило более 80 звонков об угрозах взрыва. Были эвакуированы более 30 тыс. человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Туле бывшая воинская часть станет площадкой для жилого комплекса
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама