05:32
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

ФСИН начала проверку «элитных камер» в Матросской тишине

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Федеральная служба исполнения наказаний России начала проверку заявления правозащитников о роскошных камерах в «Матросской тишине».

«ФСИН России проводит служебную проверку деятельности СИЗО-1 УФСИН по Москве», – говорится в сообщении пресс-бюро.

Ранее «Московский комсомолец» со ссылкой на замглавы столичной общественной наблюдательной комиссии Еву Меркачеву сообщил, что члены ОНК обнаружили в СИЗО «камеры с элементами роскоши».

По словам правозащитников, на другом уровне были расположены переполненные арестантами камеры, где царила антисанитария.

По словам Меркачевой, в вип-камерах были установлены телевизоры почти на всю стены, стильные подвесные унитазы и элегантные полочки-крючечки.

В каждой камере по два больших окна, холодильник, забитый деликатесами, а также белоснежные кровати с новым бельем.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама