13:31
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

Грабители под видом милиционеров похитили техники на 62 млн рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мошенники под видом милиционеров остановили автомобили с оргтехникой, после чего угнали их. В общей сложности в грузовиках находилось техники на 62 млн рублей.

Милиция Санкт-Петербурга и Ленинградской области ведет поиск неизвестных, которые в минувший вторник, будучи одетыми в милицейскую форму, захватили и угнали два грузовика с электроникой на общую сумму более 60 млн рублей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

«Накануне в милицию поступило заявление от водителей двух грузовиков, ставших жертвами дорожных налетчиков», - сказал собеседник агентства.

Подробности преступления

Потерпевшие сообщили, что вечером 5-го октября в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга на пересечении улицы Косыгина и проспекта Передовиков неизвестные в форме сотрудников ДПС и СОБР (специальный отряд быстрого реагирования) остановили два грузовика Volvo и DAF и легковой автомобиль Daewoo, в котором находился сотрудник ЧОП.

«Угрожая автоматами водителям и охраннику, неизвестные надели на потерпевших наручники, вывезли их в лесной массив, где продержали около десяти часов. После этого их отпустили», - рассказал собеседник.

«В это время машины с грузом оргтехники стоимостью 62 млн рублей пропали», - отметил источник.

В настоящее время милиция ищет налетчиков и угнанные машины с грузом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лукашенко: Как пережить коронавирус и не остаться на задворках «нового мира»
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама