02:07
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Сотрудница Госдумы выбросилась из окна

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудница Госдумы выбросилась с 11 этажа на юге Москвы. Она работала специалистом отдела правового управления аппарата Госдумы.

На юге столицы в воскресенье вечером погибла 39-летняя сотрудница аппарата Государственной думы, выпрыгнувшая из окна, сообщил Infox.ru источник в правоохранительных органах Москвы.

«Женщина покончила самоубийством около 18:00, выпрыгнув из окна жилого дома, расположенного на Кавказском бульваре», -- рассказал источник.

По словам собеседника, 39-летняя Светлана Буданова выпрыгнула из окна квартиры, расположенной на 11-м этаже. В Госдуме погибшая занимала должность специалиста отдела правового управления аппарата Государственной Думы.

Квартиру на Кавказском бульваре сотрудница Госдумы снимала, на выходные уезжая к себе в подмосковное Видное. Следователи выясняют обстоятельства гибели женщины.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 20:02
Удар Ирана по американским военным базам, как месть за уничтожение генерала Касема Сулеймани, оказался не таким уж и безобидным. США вынуждены были признать, что несколько десятков американских солдат получили черепно-мозговые травмы.
25.01.2020, 18:41
Из эпицентра распространения неизвестного смертельного коронавируса готовятся эвакуировать иностранных граждан. Первыми о такой задаче сообщили США. Россия также готова вывезти соотечественников.
Реклама