Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:20
Москва
30 июля ‘21, Пятница

Отец погибшей в ДТП на Ленинском проспекте обжалует закрытие дела

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Адвокат отца погибшей в ДТП на Ленинградском проспекте Ольги Александриной заявил сегодня, что была подана жалоба на решение Тверского суда в Мосгорсуд. Родственники погибших считают, что решение о закрытии дела неверное.

Решение о признании законным прекращение уголовного дела о ДТП на Ленинском проспекте было обжаловано защитой родственников погибших в аварии в Мосгорсуде, сообщает «Интерфакс».

«Сегодня мы подали жалобу на решение Тверского суда», - сообщил адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы отца погибшей Ольги Александриной.

Полный текст 18-страничной кассационной жалобы размещен на официальном сайте адвоката (Trunov.соm).

Для отмены решения есть основания. Это большое количество нарушений, допущенных на этапе следствия и рассмотрения в суде первой инстанции.

Трунов также подчеркнул, что родственники погибшей Александриной (признанной виновной в аварии) настаивают на ее реабилитации.

Расследование причин ДТП на Ленинском проспекте официально было завершено месяц назад. В начале сентября об этом сделал заявление на пресс-конференции глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев. Ольга Александрина фактически была признана виновной в совершении данного ДТП.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама