Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:29
Москва
10 августа ‘20, Понедельник

500 недовольных разгромили здание районной администрации Дагестана

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В понедельник с утра почти 500 человек, сторонников одного из кандидатов в депутаты районного собрания, выборы которых прошли 10 октября, ворвались в здание районной администрации и, выражая свой протест результатами прошедших выборов, устроили внутри беспорядки: стали крушить мебель, ломать двери.

Около 500 человек, недовольные результатами выборов, которые прошли 10 октября в Тляратинском районе Дагестана, в понедельник устроили погром в здании районной администрации, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя от Тляратинского ОВД.

«В понедельник утром около 500 человек - сторонников одного из кандидатов в депутаты районного собрания, выборы которых прошли 10 октября, вторглись в здание районной администрации и, выражая свой протест результатами прошедших выборов, устроили внутри беспорядки: стали крушить мебель, ломать двери», - сказал источник.

Он также добавил, что на месте происшествия находятся представители правоохранительных органов и прокуратуры, они пытаются урегулировать конфликт.

Всего в Дагестане в Единый день голосования 10 октября прошли более тысячи муниципальных выборов. Совместно с выборами в Госдуму в республике прошли голосования по выборам главы Хивского и Каякентского районов, депутатов Бабаюртовского, Гергебильского, Хивского и Хунзахского районов четвертого созыва. Выборы депутатов прошли в Буйнакске, Каякентском, Цумадинском Тляратинском, Казбековском и Левашинском, а также Сулейман-Стальском районах. С начала избирательной компании в прокуратуру республики поступило около 40 обращений о нарушениях избирательного законодательства.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Опять не страшно: Россия не боится нового смертельного вируса из Китая
Реклама