Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:37
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

На дне канала найдены 4 ведра изрубленных тел

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Тверской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения останков нескольких тел.

В водоотводном канале Конаковской ГРЭС в Тверской области любитель подводной охоты обнаружил пластмассовое ведро с крышкой, в котором находилась шпатлевка и кисти рук человека, "отчлененные на уровне лучезапястного сустава", сообщает пресс-служба СКП России.

В ходе дополнительного осмотра дна водоема, проведенного следователями совместно с криминалистами и спасателями-водолазами, обнаружено и изъято три аналогичных ведра, в которых находились кисти рук и две головы неустановленных лиц.

Следственными органами СК по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Проводятся следственные действия, которые направлены на установление личностей погибших и всех обстоятельств происшедшего.

В середине июля сообщалось об обнаружении отдыхающими сейфа с человеческими останками на дне озера у подмосковной деревни Нефедьево. Специалисты установили, что смерть потерпевшего наступила несколько лет назад. Было возбуждено дело по статье «Убийство».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама