09:39
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

Милиция устанавливает личность мужчины, выброшенного из машины на МКАД

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Неизвестного мужчину с тяжелыми травмами обнаружили на 41-м километре МКАД. «Скорая помощь» везла пострадавшего в городскую клиническую больницу №31 на улице Лобачевского, но при подъезде к которой от полученных травм мужчина скончался.

Милиция устанавливает личность мужчины, выброшенного неизвестными в четверг на ходу из машины на проезжую часть МКАД, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, неизвестного с тяжелыми травмами обнаружили на 41-м километре МКАД. «Скорая помощь» везла пострадавшего в городскую клиническую больницу №31 на улице Лобачевского, при подъезде к которой от полученных травм мужчина скончался.

«По предварительным данным, потерпевшего, на вид которому 25-30 лет, выбросили на МКАД на ходу из машины», - сказал сотрудник правоохранительных органов. Он уточнил приметы погибшего. Это молодой человек, рост 176 сантиметров, нормального телосложения. Был одет в черную толстовку, черную водолазку, черные спортивные брюки, серые кроссовки.

В данный момент по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Туле официально открылся Губернский каток
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 09:03
На этот раз в авангарде борьбы с пьянством оказался «Общероссийский народный фронт» (ОНФ), выступивший с предложением сократить время продажи алкоголя на один час.
18.11.2019, 08:16
Топ-менеджеры корпораций и власти переходят всякие границы в своем стремлении стереть с лица земли все, что осталось от старой русской столицы,
Реклама