20:26
Москва
31 марта ‘20, Вторник

В Москве автомобиль сбил четырех человек на автобусной остановке

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Инцидент произошел на Краснобогатырской улице в районе дома номер 50.

Военнослужащий Минобороны России находился за рулем иномарки, которая въехала в остановку общественного транспорта на востоке Москвы. "По предварительным данным, он нарушил правила дорожного движения", - сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя столичного управления ГИБДД.

Иномарка Hyundai выскочила на автобусную остановку у дома 50 на Краснобогатырской улице около восьми часов утра. «Четыре женщины госпитализированы в результате ДТП. При этом две из них - с переломами, еще две - с ушибами», - сказал источник в правоохранительных органах.

Он отметил, что водитель иномарки, военнослужащий Минобороны, чтобы объехать пробку, выехал на трамвайные пути. «Там его занесло, и автомобиль выбросило на остановку. Водитель машины с места происшествия не скрылся. Сейчас он дает показания», - отметил представитель ГИБДД.

BMW с мигалкой сбил пешехода

В понедельник утром автомобиль BMW с включенными проблесковыми маячками сбил пешехода на юге Москвы, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. "Автомобиль BMW с включенными проблесковыми маячками сбил мужчину на пешеходном переходе на Варшавском шоссе, недалеко от пересечения с Нахимовским проспектом. Потерпевший госпитализирован", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что ДТП произошло около 08.00. Водитель машины дает показания. Источник не уточнил, какому ведомству принадлежит иномарка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Воронеже из-за коронавируса исчезли пробки
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
31.03.2020, 17:09
Президент Белоруссии Александр Лукашенко начал менять риторику относительно пандемии коронавируса после того, как в стране умер первый пациент с диагнозом COVID-19.
Реклама