10:41
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

Милиция ищет внедорожник с вооруженными дагестанцами

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В течение ночи зафиксированы несколько случаев стрельбы из автомобиля Range Rover Sport темного цвета с госномером, на котором указан 05 регион (Дагестан). Нападения совершались по разным адресам. В частности, на Братиславской улице, на Перервинском бульваре и возле входа в парк культуры и отдыха Кузьминки-Люблино. Автомобиль объявлен в розыск.

В Москве разыскивают внедорожник с дагестанскими номерами. Его пассажиры обстреляли нескольких человек из травматического оружия, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Он рассказал, что в милицию обратились несколько людей с похожими заявлениями. По их словам, их обстреляли неизвестные из травматического оружия. «Нападения совершались по разным адресам. В частности, на Братиславской улице, на Перервинском бульваре и возле входа в парк культуры и отдыха Кузьминки-Люблино. Во всех случаях стрельба велась из автомобиля Range Rover Sport темного цвета с госномером, на котором указан 05 регион (Дагестан)», - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что сейчас ведется розыск иномарки в Южном и Юго-восточном и Центральном округах. Никому из пострадавших госпитализация не потребовалась, добавил источник.

Как стало известно из других источников, ГУВД Москвы пока не подтверждает эту информацию. По словам представителя ГУВД, о нападении сообщила нетрезвая компания, ничего конкретного по данному факту молодые люди объяснить не смогли, а официальное заявление писать отказались.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.02.2020, 10:20
Российские граждане рассказали об опасениях в связи с возможным уходом Владимира Путина с поста президента РФ.
20.02.2020, 22:56
Не прошло года с тех пор, россиян напугали возможным запретом автомобилей, у которых превышен предельный срок эксплуатации, и теперь снова возникла инициатива вернуться к теме старых машин.
Реклама