04:00
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

Жители Хабаровска, взявшие в заложники родственников, отпустили их

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дедушка с четырехлетней внучкой заперся в квартире, к месту происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и мать ребенка. После переговоров дедушка отпустил внучку, сейчас с мужчиной беседуют милиционеры и психологи. Житель Хабаровска, взявший в заложники четырехлетнюю дочь, добровольно сдался милиции.

Житель Хабаровска, который в понедельник взял в заложники собственную внучку, после переговоров с милиционерами отпустил девочку, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя правоохранительных органов региона.

По предварительной информации, инцидент произошел около 11.00 по местному времени (4.00 по московскому) в одном из домов квартала Большой аэродром в Хабаровске. Каких-либо внятных требований мужчина не озвучил.

«Дедушка с четырехлетней внучкой заперся в квартире, к месту происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и мать ребенка. После переговоров дедушка отпустил внучку, сейчас с мужчиной беседуют милиционеры и психологи», - сказал источник.

В данный момент выясняются причины, побудившие жителя Хабаровска взять внучку в заложники.

Отец взял в заложники дочь из-за измен жены

Житель Хабаровска, взявший в заложники четырехлетнюю дочь, добровольно сдался милиции. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городского УВД.

По словам представителя пресс-службы, в 10:16 по местному времени в понедельник в дежурную часть городского УВД поступила информация о том, что мужчина 1952 г.р., инвалид 1 группы, проживающий в Доме офицерского состава (ДОС), взял в заложники четырехлетнюю дочь. «По словам мужчины, он неоднократно обращался в милицию с требованиями лишить его супругу родительских прав, так как она ему изменяла. Он также сказал, что на его заявления никто не реагировал, после чего он решился на такой шаг», - сказал сотрудник пресс-службы.

К дому, где проживал мужчина, были стянуты экипажи УВД города, бойцы ОМОНа, на место прибыли руководители городского УВД. «Вначале были предприняты предупредительные меры - в квартире отключили свет, газ. Затем последовали уговоры, после чего мужчина сам открыл дверь и добровольно сдался сотрудникам милиции», - отметил сотрудник пресс-службы.

По данному факту проводится проверка, мужчина дает показания. «С девочкой все в порядке, она не пострадала», - добавили в пресс-службе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Малое предпринимательство оказалось в коме" - Канделаки
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 22:04
В Ростове-на-Дону пожарные тушат гигантский возгорание – горит камыш на территории 25 гектаров. Огромная территория и сильный ветер не дают МЧС ликвидировать возгорание.
28.03.2020, 20:45
Москва может быть переведена на полный карантин, результатом которого станет полное закрытие города. Именно в столице зафиксировано самое большое количество инфицированных коронавирусом, а также смертей от него.
Реклама