11:53
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

В Саратове учитель-педофил приговорен к 18 годам колонии строгого режима

Опубликовано
Текст:

Преподаватель приговорен к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима, первые восемь лет он проведет в тюрьме.

Кировский районный суд Саратова признал виновным педагога дополнительного образования виновным в совершении развратных действий в отношении десяти воспитанников.

Преподаватель приговорен к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима, причем первые восемь лет он проведет в тюрьме. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области.

«С сентября 2007 года по май 2009 года, работая педагогом дополнительного образования, он неоднократно совершал развратные действия, акты мужеложства и иные насильственные действия сексуального характера в отношении десятка воспитанников на территории нескольких областей, в том числе и Саратовской области», - говорится в сообщении.

Доказаны 36 преступных эпизодов в отношении 10 несовершеннолетних. Суд установил совершение 19 эпизодов по п. «в» ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и 17 преступлений, квалифицированных по ст.135 УК РФ (развратные действия), уточняет пресс-служба прокуратуры.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама