04:12
Москва
16 июля ‘20, Четверг

Состояние Бориса Моисеева врачи оценивают как средней тяжести

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Состояние Бориса Моисеева средней тяжести, он переведен на собственное дыхание. Левая нога певца стала двигаться лучше, левая рука уже энергичней. Продолжается интенсивная терапия и реабилитация.

Состояние певца Бориса Моисеева, который проходит программу нейрореабилитации в научном центре неврологии РАМН, врачи оценивают как средней тяжести, он отключен от аппарата вентиляции легких и переведен на собственное дыхание, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы артиста.

Моисеев был госпитализирован 20 декабря с подозрением на инсульт, врачи поставили диагноз - нарушение мозгового кровообращения. Спустя несколько дней Моисеева перевели в НИИ неврологии РАН.

«Состояние Бориса Моисеева средней тяжести, он переведен на собственное дыхание. Левая нога певца стала двигаться лучше, левая рука уже энергичней. Продолжается интенсивная терапия и реабилитация», - процитировал представитель пресс-службы заключение заместителя директора НЦН РАМН, руководителя отделения реанимации, профессора Михаила Пирадова.

Сотрудники пресс-службы артиста ранее предположили, что ухудшение состояния здоровья Моисеева связано с переутомлением. За два месяца певец дал более 40 концертов и снялся в новогодних «огоньках» на всех центральных телеканалах России и Украины. Из-за болезни Моисеев перенес назначенную на 21 декабря презентацию своего нового видеоклипа на песню «Я не могу тебя терять».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Более 3 тысяч жителей Ярославской области подверглись укусам клещей
Реклама