10:56
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Милиционер сбил женщину с коляской на пешеходном переходе в Москве

Опубликовано
Текст:

В Северо-западном округе столицы милиционер сбил женщину с коляской на пешеходном переходе, ребенок госпитализирован с черепно-мозговой травмой. По словам представителей столичной милиции, сотрудник ОВД "Щукино" слишком поздно увидел коляску и не смог избежать наезда.

На северо-западе Москвы сотрудник криминальной милиции, следуя на личном автомобиле, сбил женщину с коляской, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Полуторагодовалый ребенок госпитализирован. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

«В 11:35 на улице Маршала Василевского находившийся на службе оперуполномоченный криминальной милиции ОВД по району Щукино, управляя автомашиной «Вольво S60», совершил наезд на женщину с коляской», - рассказал он.

В результате произошедшего мальчик, 2008 года рождения, госпитализирован в близлежащую больницу с черепно-мозговой травмой.

В данный момент по факту ДТП проводится служебная проверка, выясняются обстоятельства произошедшего, добавил источник.

Информацию о ДТП Infox.ru подтвердил начальник пресс-службы столичного ГУВД полковник милиции Виктор Бирюков. «18 января в 11.35 на улице Маршала Василевского сотрудник ОВД по району Щукино совершил наезд на коляску с ребенком на нерегулируемом пешеходном переходе. Пострадавшему ребенку была оказана медицинская помощь, после чего он был госпитализирован. В отношении сотрудника милиции по данному факту проводится служебная проверка», -- сообщил Бирюков.

По словам представителей ГУВД Москвы, сотрудник милиции слишком поздно заметил на дороге коляску, вывернул автомобиль на встречную полосу, но не смог избежать столкновения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 10:51
Поправки в Конституцию, уточняющие полномочия президента, приведут к необходимости обнулить отсчет президентских сроков.
26.02.2020, 09:14
Проект поправок в УК РФ и КоАП, вводящий ответственность за оскорбления и нападение на учителя, подготовленный Общероссийским профсоюзом образования, многим в России не понравился.
Реклама