Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:37
Москва
3 декабря ‘20, Четверг

Джордж Клуни переболел малярией второй раз во время поездки в Судан

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер Джордж Клуни заразился малярией в начале января во время недавней поездки в Судан в рамках гуманитарного проекта Enough, целью которого является борьба с геноцидом. Актер выздоровел в течение десяти дней.

Голливудский актер Джордж Клуни заразился малярией во время недавней поездки в Судан. Об этом говорится в заявлении пресс-атташе знаменитости.

Клуни посетил Судан в рамках гуманитарного проекта Enough, целью которого является борьба с геноцидом, в первой неделе января в преддверии референдума о самоопределении этой африканской страны.

В программе Пирса Моргана на CNN актер в шутку высказал предположение, что комар был «подослан» президентом Судана Омаром аль-Баширом, который обвиняется главным прокурором Международного уголовного суда в геноциде мирного населения страны. По словам Клуни, он заболел малярией третий раз в жизни.

Приступы малярии мучили актера десять дней подряд, после чего он выздоровел. «С помощью хороших медикаментов срок действия этого смертельного в Африке заболевания можно свести к 10 дням», - написано в заявлении пресс-службы актера.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«На боковичке развития цивилизации»: экономист о технологическом отставании России
Реклама