10:53
Москва
13 июля ‘20, Понедельник

В Санкт-Петербурге подросток устроил автоаварию, в которой пострадали три милиционера

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ночь на вторник в Кировском районе Санкт-Петербурга на пересечении Петергофского шоссе и проспекта Маршала Жукова 15-летний школьник не справился с управлением и столкнулся по касательной с «Жигулями», после чего «Фольксваген» вынесло на встречную полосу и он столкнулся с авто, принадлежащим районному управлению внутренних дел. В результате аварии пострадали три милиционера, двое госпитализированы.

В Санкт-Петербурге подросток стал виновником ДТП, в котором пострадали три милиционера, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Он рассказал, что 15-летний учащийся средней школы сел за руль автомобиля «Фольксваген». «Примерно в половине третьего ночи в понедельник в Кировском районе Санкт-Петербурга на пересечении Петергофского шоссе и проспекта Маршала Жукова юноша не справился с управлением и столкнулся по касательной с автомобилем «Жигули», после чего «Фольксваген» вынесло на встречную полосу и он столкнулся с другими «Жигулями», принадлежащими районному управлению внутренних дел. В результате аварии пострадал 35-летний прапорщик милиции и его напарник -- 26-летний старшина милиции, оба они были госпитализированы», - сказал источник.

Он также добавил, что травмы получил и третий милиционер, находившийся в машине -- 24-летний сержант отдела вневедомственной охраны. Ему была оказана помощь на месте.

После совершения ДТП подросток был задержан. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама