07:56
Москва
9 июля ‘20, Четверг

Три боевика ликвидированы в Махачкале

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Махачкале ликвидированы трое боевиков, из их машины изъято оружие. Также в Кизил-Юртовском районе Дагестана боевики напали на местное РОВД и заминировали дом сотрудника УФСБ по соседству.

Три участника бандподполья убиты в Махачкале в Дагестане, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. «Минувшей ночью полицейские остановили на одной из улиц Махачкалы легковой автомобиль «Лада». На требование остановиться водитель не отреагировал. Из машины по сотрудникам полиции был открыт огонь. Ответным огнем трое бандитов, находившиеся в машине, были уничтожены», -- уточнил он.

По словам сотрудника правоохранительных органов, в автомобиле были найдены оружие и боеприпасы. Личности боевиков устанавливаются. Никто из полицейских во время обстрела не пострадал.

В пресс-службе УВД Махачкалы подтвердили данную информацию, уточнив, что инцидент произошел около 3:00 по московскому времени на трассе Красноармейск -- Шамхал. «Изъяты пистолет и автомат», -- добавили в пресс-службе.

Боевики напали на полицейский участок

В Кизил-Юртовском районе Дагестана произошло нападение боевиков на местное РОВД. По последним данным, получили ранения семеро полицейских, кроме того, был обстрелян дом сотрудника УФСБ. Об этом сообщили в правоохранительных органах района. «По уточненным данным, в результате нападения боевиков, которые прибыли на двух машинах, здание РОВД было обстреляно, после чего бандиты бросили одну из машин, которая взорвалась. Ранения получили семь полицейских», -- сказал источник в правоохранительных органах.

Он добавил, что, скрываясь с места происшествия, бандиты обстреляли в Кизил-Юрте дом, в котором проживает сотрудник УФСБ, и заложили возле этого дома взрывное устройство. В настоящее время саперы его обезвреживают.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
СПЧ призвал амнистировать нарушителей режима самоизоляции
Реклама