22:12
Москва
21 сентября ‘19, Суббота

Начальницу станции «Киевская» московской подземки подозревают в вымогательстве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники правоохранительных органов задержали начальницу станции «Киевская» (кольцевая) Наталью Матюкову столичного метро по подозрению в вымогательстве.

Силовики задержали начальницу станции «Киевская» (кольцевая) московского метрополитена, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя пресс-группы управления экономической безопасности (УЭБ) столичного ГУВД Ирину Волк. Ее подозревают в вымогательстве денег у торговцев. По словам Волк, операцию по задержанию подозреваемой провели сотрудники УЭБ Управления милиции на Московском метрополитене.

По словам руководителя пресс-службы, в полицию поступила информация, что начальник станции Наталья Матюкова за несанкционированную торговлю в переходах требует с торговцев деньги. «В ходе проведения оперативного мероприятия женщина была задержана с поличным при получении денег», -- уточнила Волк.

Она отметила, что подозреваемая, по версии следствия, в одном случае взяла 6 тысяч рублей с женщины, которая продавала газеты, журналы и книги, а в другом случае -- вымогала деньги у торговца овощами и фруктами.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Оперативники считают, что задержанная обложила данью практически всех нелегальных торговцев, продающих товар на территории, относящейся к станции метро «Киевская» (кольцевая).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.09.2019, 20:54
Международные авиакомпании, похоже, потеряли надежду дождаться в обозримом будущем разрешения на полеты Boeing 737MAX. Стало известно, что самолеты вынужденно стоящие на земле начали готовить к консервации.
21.09.2019, 17:33
США фактически признали неработоспособность комплексов Patriot, поставленных Саудовской Аравии для охраны нефтяной инфраструктуры. К берегам страны направлен эсминец Nitze, задачей которого и будет защитить саудовскую нефть.
Реклама