Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:52
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

Избит корреспондент «Коммерсантъ FM»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Трое неизвестных избили корреспондента «Коммерсантъ FM» Дмитрия Андрющенко.

По факту нападения в Москве на журналиста радиостанции «Коммерсантъ FM» Дмитрия Андрющенко возбуждено уголовное дело по статье «побои», сообщает «Интерфакс». «По факту нападения на журналиста возбуждено уголовное дело по ст.116 УК РФ (побои). Установлен один из подозреваемых, в настоящее время ведется его розыск», -- сказал представитель пресс-службы УВД Северо-Восточного округа Москвы.

Он отметил, что всего в совершении этого преступления подозреваются три человека, никто из них не задержан. В данный момент сотрудники правоохранительных органов изучают записи с камер наружного наблюдения, которые установлены около места нападения, кроме того, в ближайшее время в ОВД «Отрадное» должен прибыть сам потерпевший для составления фотороботов других участников избиения.

Ранее дежурный офицер группы оперативно-информационного реагирования столичного ГУВД Аркадий Баширов сообщил, что на северо-востоке Москвы неизвестные избили корреспондента радиостанции «Коммерсантъ FM» Дмитрия Андрющенко. «Накануне в 22:25 возле жилого дома, расположенного на ул. Декабристов, неизвестные мужчины нанесли побои журналисту радиостанции», -- уточнил он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама