12:11
Москва
21 сентября ‘19, Суббота

Пропавшая дочь топ-менеджера «ЛУКойла» найдена мертвой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дочь топ-менеджера «ЛУКойла», пропавшая 26 марта, найдена мертвой.

Дочь топ-менеджера «ЛУКОЙЛа» Виктория Теслюк, тело которой было обнаружено в Московской области, была убита почти сразу после исчезновения. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Пропавшая в конце марта шестнадцатилетняя Теслюк была убита практически сразу после исчезновения», -- уточнил он.

Теслюк пропала 26 марта. Первые сообщения о ее исчезновении появились 29 марта.

Источник подтвердил, что девушку обнаружили в лесу в Талдомском районе Московской области. «По имеющейся информации, ценности и личные вещи, которые находились у Теслюк, не пропали», -- уточнил он.

Родственники Виктории не получали требований о выкупе, сообщил другой источник в правоохранительных органах. «К родным и близким Теслюк с требованием выкупа никто не обращался», -- отметил он.

Источник также сообщил, что версия о похищении 16-летней девушки не находит подтверждения. «Убийство Теслюк, скорее всего, не связано с похищением», -- сказал он.

СК РФ: найденное тело еще не опознано

В пресс-релизе Следственного комитета России отмечается, что по факту обнаружения в Талдомском районе Подмосковья тела женщины возбуждено уголовное дело о причинении вреда здоровью, повлекшем смерть. «27 апреля в правоохранительные органы Талдомского района Московской области поступило сообщение об обнаружении в лесном массиве вблизи садового товарищества «Родник» тела неизвестной женщины с признаками насильственной смерти», -- говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Предварительно установлено, что смерть неизвестной наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы с переломом черепа. До настоящего времени личность неизвестной женщины не установлена», -- отмечается в сообщении.

Также пресс-служба СК РФ добавляет, что по данном факту следственными органами подмосковного управления СК РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ («причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшего по неосторожности смерть человека»).

«В настоящее время назначены судебные медицинские и криминалистические экспертизы, направленные на установление личности погибшей», -- говорится в документе.

16−летняя дочь генерального директора «ЛУКойл Оверсиз Египет Ltd» 26 марта дня ушла на занятия к репетитору и не вернулась. Виктория Теслюк пропала с остановки «Подстанция», которая находится в Мытищинском районе на Дмитровском шоссе в направлении на Паведники в сторону Москвы. Девушку искали полиция и служба охраны «ЛУКойла». У репетитора она так и не появилась, ее телефон был недоступен.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Донбасс войдет в состав России - политолог
Реклама

Мы рекомендуем
21.09.2019, 01:33
В Перми утвердили проект реновации «китайского рынка», расположенного на улице Кронштадтская.
21.09.2019, 01:27
Строители нового ЛДС забили первые сваи на стройке 20 сентября.
Реклама