17:33
Москва
29 февраля ‘20, Суббота

Две ссоры в Москве закончились поножовщиной и стрельбой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Две ссоры между посетителями кафе и ночного клуба в Москве закончились стрельбой из травматики и поножовщиной, пострадавшие госпитализированы.

Неизвестные напали с ножами на москвича после ссоры в ночном клубе в центре столицы в ночь на 5 мая, пострадавший госпитализирован. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

Инцидент произошел в Нижнем Сусальном переулке. «Между посетителями клуба произошла ссора, после чего ссорившиеся покинули клуб, но недалеко от заведения неизвестные напали на мужчину и нанесли ему ножевые ранения», -- уточнил сотрудник полиции. С места происшествия преступники скрылись, однако сотрудники правоохранительных органов уже установили личности предполагаемых нападавших. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), которая предусматривает до восьми лет лишения свободы.

Также в ночь на 5 мая произошел еще один инцидент. Ссора между посетителями кафе на Сухаревской площади в Москве закончилась стрельбой из травматики, один человек ранен, сообщил другой источник в правоохранительных органах столицы. «Пострадавший, который находился в состоянии алкогольного опьянения, был госпитализирован с ранением в грудь», -- уточнил он. С места происшествия изъяты гильзы. «Стрелявший скрылся, но, возможно, его личность будет установлена с помощью записи камер видеонаблюдения», -- добавил источник.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
29.02.2020, 14:50
США требуют от России посадить военные самолеты в Сирии, наносящие удары по позициям боевиков, а также турецким военным. В свою очередь, Турция грозит России началом очередной войной.
29.02.2020, 12:28
Роспотребнадзор рекомендует россиян воздержаться от поездок за границу. Это связано с возможностью подхватить инфекции и, прежде всего, новый коронавирус.
Реклама